p3开机号试机号金码关注
關閉
關閉

韓國簽證辦理須知

發布時間:2014-02-18 瀏覽次數:5037

有效期:30天 最多停留:15天 預計工作日:10天

  收客范圍:1.適用因私護照持有人(北京市,天津市,河北省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,云南省,青海省,山西省內蒙古自治區,新疆自治區,四藏自治區).

  所需資料

  1>身份證明

  護照

  1.有效期在6個月以上的因私護照.

  2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名).

  3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件.

  照片

  1.2寸白底彩色近照3張.

  2.照片尺寸要求35×45mm.

  3.請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名.

  名片

  1.2張.

  身份證

  1.如是舊身份證請用A4紙復印2份.

  2.如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份.

  其它

  1.簡歷

  2.北京暫住證(只限東北3省及現有韓國領事館地區人員提供)

  3.填寫韓國簽證個人資料表.

  2>資產證明

  輔助資料

  1.簡歷

  2.北京暫住證(只限東北3省及現有韓國領事館地區人員提供)

  3.填寫韓國簽證個人資料表.

  3>工作證明

  營業執照 1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.

  機構代碼證 1.所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章.

  在職證明 1.在職證明一式兩份,中文一份,英文一份.

  2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章.

  3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/企業機構代碼證號。并需要注明擔保申請人按期回國.

  4. 同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件.

  5. 如無法提供"在職證明",請提供公司空白抬頭紙4張,并加蓋公司紅章.

  邀請函 1.韓國公司邀請函原件,內容應包括邀請人姓名,邀請公司名稱,地址,電話,被邀請人姓名,生日,護照號,所在公司,商務訪問目的,商務訪問時間,旅行費用承擔方等信息.

  2.此邀請函原件需韓國法律事務所公證.

  其它 1.邀請公司的營業執照證明原件和納稅證明(韓國稅務局開出的原件).

  2.商務目的證明資料復印件(合同書或協議書).

  4>學生及兒童

  輔助資料

  1.如是舊身份證請用A4紙復印2份.

  2.如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份.

  特別提示

  1.由于韓國使館內部問題,商務簽證的工作時間無法確定,申請人在提交申請后,本站視其自動接受此說明.